Хорошие новости! Авторизация Регистрация Наш Форум Герои Футурамы Рейтинг персонажей Содержание серий Актёры в Футураме Интервью Фильм-о-рама Языки инопланетян Мультики на экранах Как их рисовать
ФанАрт СканАрт Фанфики ФанМузыка ФанВидео ФанКомиксы Поделки Фанов Сценарии серий ФанВидео старое ASCII картинки Соревнования Обои для рабочего стола Флэш-анимация Игры для ПК Статьи
Баги в Футураме Разные видеоролики Сценарии эпизодов Время до Футурамы Иконки для WinXP DVD менюшки Шрифты Для игр Кэти Сэгал | Лила Лила и спорт DVD с Футурамой Почтовые марки Разные картинки Другие дизайны English Navigation Bar Архив новостей Сайты о Футураме О нашем сайте
Parts78.com - автозапчасти на заказ по низким ценам в Санкт-Петербурге (812) 970-02-28

Фрай У меня есть гвоздь, и другой гвоздь, чтобы забить первый! (416)

Знаешь всю Футураму наизусть? Проверь свои знания! Игра "Угадай цитату"!

Фанфики

Там, где рождается дождь


Автор: measie
Опубликовано: 31.05.2011


Действие происходит после полнометражного фильма «Зверь с миллиардомщупалец». К дальнейшим сериям не имеет отношения.

Совсем другая история... (с)

***


Он проснулся. Молча уставился в потолок. Он лежал так минуту, две, пять, пятнадцать...

Он услышал тихое посапывание рядом. Он повернул голову. Рядом, на простыне, четко вырисовывался силуэт тела. Женского тела. Легкая улыбка проскользнула на его лице. Женщина развернулась к нему, зевая.

- Солнце уже встало, - прошептала она, - пора и нам подниматься.

Он ничего не сказал. Он лишь с многозначной ухмылкой стянул с ее плеча лямку от ночной рубашки. Он знает, что она спит только в ней.

Она засмеялась и обняла его шею руками.

***


Он шел по улицам Нового Нью-Йорка, от которых веяло ночной прохладой.

«Боже, сколько лет здесь не было дождя...» - подумал он.

Прошло уже шесть лет, с тех пор как они вернулись из другой Вселенной.

Все эти годы он ждал дождя. Он не знал, почему, ведь раньше он никогда не любил дождь...

***


Ему вдруг вспомнилось, как они возвращались на Землю. Он тогда сидел совершенно разбитый. Он потерял интерес ко всему, в том числе и к жизни. Никто, даже он сам не мог сказать, откуда взялось это чувство, давящее на него словно пресс. Ему просто хотелось тогда сесть на асфальт и обрасти мхом.

***


Ноги сами принесли его на место бывшей работы.

«Неужели прошло столько времени?..»

За стеклом он видел привычную картину. Вот девушка в розовом спортивном костюме орет на кого-то по телефону. Вот парень в пиджаке штампует бумаги. Вот старик, спящий в своем огромном кресле. Вот девушка с фиолетовыми волосами проверяет корабль.

- Фрай!

Он обернулся. К нему со всех ног несся робот.

- Фрай, неужели это ты?! Где же ты был? Мы не видели тебя сотню лет!

На крики робота обернулись все.

- Что? – спросил профессор.

***


Он вспомнил, как все начиналось.

Когда он откупоривал четвертую бутылку «Луора», нового крепкого алкогольного напитка, с помощью которого, если верить слогану «можно вознестись на Седьмое Небо», к нему подошла Эми.

- Бее, Фрай, как ты можешь пить это дер... эту гадость?

- Не переживай, это последняя.

- Да что с тобой такое? Ты третий месяц ходишь в “размазанном” состоянии, словно тебя каток переехал.

«Да уж» - усмехнулся он про себя.

- Я не знаю, витаминов не хватает наверное, - сказал он вслух.

- А, ну в таком случае, рекомендую тебе выпить «Битоин», это новые, самые модные витамины. Они, правда, только что вышли в продажу, их выпускает фабрика с планеты Ромикс-5. Я уверена, ты быстро пойдешь на поправку, они просто перенесут тебя в мир блаженства и все твои проблемы уйдут прочь! Я еще не пробовала, но слышала много лестных отзывов от друзей.

«Почему бы и нет, – подумал он. – Почему бы и нет...»

***


- Фрай!

Он очнулся. Перед ним стояла вся команда Межпланетного Экспресса.

- Ты в порядке?

- Да, я просто... – он откашлял комок в горле. – Я вспоминал, что случилось шесть лет назад.

Лицо Эми вытянулось и приобрело виноватое выражение.

- Я надеюсь, ты не сердишься на меня до сих пор! Я так перед тобой виновата! Прости меня! Я не знала, что те новомодные витамины – на самом деле сильнодействующий наркотик! – выпалила она. Слезы потекли по ее лицу.

- Эми, все в порядке, - он стал уверять ее.

«УЖЕ в порядке» - напомнил ехидный голосок в голове.

***


Через полчаса вся команда и ее бывший курьер обсуждали все события, которые они пропустили за последние года.

- Фрай, как твоя жена? Черт, мы не видели вас с самой свадьбы, три года назад!

Он улыбнулся. Улыбнулся так, как улыбается человек, который думает о любимом.

Он вспомнил их первую встречу.

***


Шел второй месяц после того, как его чудом вытащили с того света, на котором он чуть не оказался под влиянием психотропных наркотиков. Самые опытные врачи говорили, что шанс на выживание – один к тысяче. Так что, можно было назвать его счастливчиком.

Но он не особо радовался своему выздоровлению. Два года, пока он был на грани комы, словно вычеркнули из его жизни. Он многое пропустил. Он знал, что с таким диагнозом не сможет вернуть свою прежнюю жизнь. Поэтому он ушел с должности курьера и уехал на окраину штата.

Слабый телом и духом, он бесцельно прожигал свою жизнь. Нет, жизнью это нельзя было назвать. Существование – вот то самое слово, подходящее к Филиппу Фраю. Подопытному кролику межгалактических террористов, как он сам себя называл...

...после того, как обнаружилась афера фармацевтического предприятия «Вартакс», выпускающих сильнодействующие психотропные вещества, организаторы были посажены в тюрьмы, а всем жертвам их желания наживы была выплачена компенсация. Большинство из них погибло мучительной смертью, так что ему досталась весьма крупная сумма. Он смог купить маленький домик, но деньги постепенно таяли, и ему пришлось начать жизнь с чистого листа. По крайней мере, он пробовал.

Он редко выбирался из своего убежища. В тот вечер он шел по парку. И впервые увидел ее. Она была в светло-зеленом пальто, коричневых сапогах, ее светло-русые волосы были распущены и растрепались от ветра. Она что-то рисовала на мольберте. Помнится, он еще подумал, почему она рисует обычными масляными красками, когда есть новый, суперсовременный инструмент, способный рисовать акварелью, пастелью... Он сел на лавочку на противоположной стороне улицы. Долго изучал ее взглядом. Она конечно же чувствовала на себе его взгляд. Она все не решалась поднять на него глаза.

Они замечали друг друга еще не раз. Но не сразу нашли в себе смелость признаться в этом.

И все же они нашли друг друга.

Прошел долгий год, прежде чем их души встретились.

***


- Не забывай нас, Фрай! – вся команда Межпланетного Экспресса стояла у дверей, куда он направился уже под вечер.

- Приходи нас навестить, хотя бы иногда! – Зойдберг так расчувствовался, что теперь вытирал слезы рукавом Эми, которая с глубоким чувством отвращения пыталась его вырвать.

Он повернулся.

- Какая штука, эта жизнь. Неужели тогда я мог бы подумать, что нас с вами так раскидает по разным дорогам. У каждого из нас свой путь, - сказал он задумчиво.

***


Лиз позвонила ему на мобильный. Ее голос показался ему чрезвычайно взволнованным. Она сказала, что у нее есть восхитительная новость для него.

Он шел домой, напевая детскую песенку.

Там, где рождается дождь

Нет печали и горя,

Меня ты всегда здесь найдешь

Идущим у синего моря...

Раздался небольшой хлопок. Он поднял голову и на его лицо упали теплые капли долгожданного дождя.

Он был счастлив.



К списку всех фанфиков


Наверх
Все эпизоды онлайн Скачать все эпизоды Комиксы Субтитры Русские аудио дорожки Музыка из серий Удалённые сцены Видеобонусы с DVD Видеоигра Футурама Оригинальные обои Темы для рабочего стола Музыка (MIDI) Скринсэйверы Серии в скриншотах HD скриншоты Настенные календари Скины для WinAmp`a Песни Кэти Сигал
Генолаборатория Угадай цитату Leela`s Birthclock Для мобильника Кроссворды Шуточный фан-тест Серьёзный фан-тест
Неприятности, как они есть
Кое-что о сферонском синдроме
Brannigan the Best
И ГРУСТНО, И ГНУСНО
Там, где рождается дождь
Pawell
Независимый Форум о Симпсонах и ФутурамеРекламное агентство РеверонWork More - Работай Больше!Futuramer.ruCan't Get Enought FuturamaThe Infosphere: A Futurama WikiFuturama-MadhouseИНФОСФЕРАMass Effect - вселенная игр серииFuturama-FranceЗапчасти для автомобилейАмериканский Папаша Онлайн - весь сериал American Dad!Симпсоны в РоссииFuturama-Area.DEThe Futurama Point




Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов Firefox Download Button количество читателей онлайн и всего

Разработка и поддержка: Pawell

Ключевые слова: футурама, futurama, Фрай, Лила, Бендер, Зойдберг, комиксы, музыка, обои, футурама онлайн, futurama, Fry, Leela, Bender, Zoidberg, смотреть футураму, туранга лила, филипп фрай, бендер родригез, мэтт гроунинг, futurama DVD, matt groening, david cohen, XX fox

Страница сгенерирована за 0.011742 секунд