Хорошие новости! Авторизация Регистрация Наш Форум Герои Футурамы Рейтинг персонажей Содержание серий Актёры в Футураме Интервью Фильм-о-рама Языки инопланетян Мультики на экранах Как их рисовать
ФанАрт СканАрт Фанфики ФанМузыка ФанВидео ФанКомиксы Поделки Фанов Сценарии серий ФанВидео старое ASCII картинки Соревнования Обои для рабочего стола Флэш-анимация Игры для ПК Статьи
Баги в Футураме Разные видеоролики Сценарии эпизодов Время до Футурамы Иконки для WinXP DVD менюшки Шрифты Для игр Кэти Сэгал | Лила Лила и спорт DVD с Футурамой Почтовые марки Разные картинки Другие дизайны English Navigation Bar Архив новостей Сайты о Футураме О нашем сайте
Parts78.com - автозапчасти на заказ по низким ценам в Санкт-Петербурге (812) 970-02-28

Бендер Укуси мой блестящий металлический зад! (3)

Знаешь всю Футураму наизусть? Проверь свои знания! Игра "Угадай цитату"!

Фанфики

Кто знал...


Автор: Leena
Опубликовано: 19.05.2011
Кто знал?...



- Скорее, скорее, в бомбоубежище! - крики Бендера тонули в многочисленных взрывах и стонах раненых.

Почти что никого и ничего не было видно, мерзкая, желтовато-оранжевая пыль слепила глаза, не давая найти ориентир. Лила уже ползла ощупью, не понимая, где она и что с ней происходит. Ее ободранная, сильно кровоточащая левая нога ныла так, что от боли девушка не видела ровно ничего.

- Бендер! - из последних сил прохрипела Лила и, обессилевши, рухнула наземь.

Она почувствовала на затылке леденящий холод металла, и что-то поволокло ее за собой, выкрикивая какие-то приободряющие фразы, которых она уже не могла разобрать. Вдруг железная рука Бендера разжалась. Рядом слышались звуки перестрелки: Бендер отбивался от врагов. Тут Лила услышала громкий стон, после него послышались тихие, хриплые ругательства, и, наконец, прямо рядом с ухом Лилы с грохотом рухнуло что-то железное. Девушка попыталась встать, но конечности не слушались ее.

- Вяжи ее, Кент! - донеслись до Лилы приказания.

Сильный удар по голове заставил ее окончательно провалиться в небытие.



***



- Внимание, внимание, всем солдатам батальона номер 357 на сектор 12!

Фрай, не медля ни секунды, вскочил из-за стола и, перекинув через спину ружье, помчался к назначенному ему сектору. Через секунду бок о бок рядом с ним бежали еще двое молодых парней, трое роботов и одна маленькая, низкая девчонка. Странно, как она здесь оказалась? Война - штука опасная, не для девушек, а тем более - не для детей. Фрай помотал головой и сосредоточился на данном ему участке. Да, как ни странно, батальон номер 357 состоял всего из семи человек. И Фрай, как самый старший, был назначен командиром.

Парень подбежал к закрытой титановой двери и, быстро отрапортовав своё имя, получил карточку с удостоверением личности по рентгеновскому снимку и образцу голоса. Фрай провёл карточкой по едва заметной щели в углу двери, и последняя со свистом отъехала в сторону. Батальон номер 357 вывалился на улицу. Рыжая пыль тут же ослепила солдат, но это не мешало им идти к цели. Фрай приложил ладонь к глазам и слегка раздвинул пальцы. Оглядевшись, он заметил главнокомандующего. Подбежав к нему, парень выпрямился и встал по стойке смирно, отдал честь и отчеканил:

- Батальон номер триста пятьдесят семь прибыл на двенадцатый сектор! Какие будут приказания, командир?

Тот посмотрел на Фрая с крайним уважением, но, стараясь не смягчать тон, попытался перекричать шум песчаной бури:

- Спрингфилдом была взята пленная. Мы потеряли одного робота, его, к сожалению, невозможно восстановить, у него отсутствовал модуль резервного копирования. – внутри Фрая всё сжалось, дыхание перехватило, но он, выпрямившись ещё больше, продолжил слушать. Из глаза проступила едва заметная слеза. – Вам, ребята, требуется подорвать штаб-квартиру Спрингфилда, тогда их войска не смогут выполнять приказания, и они признают своё поражение.

Фрай отпрянул.

- Но разве не в штаб-квартире держат пленных? – осторожно поинтересовался он.

- Лучше уж мы потеряем одного солдата, чем весь город, - спокойно ответил главнокомандующий, пожав плечами. – Мисс Туранга была хорошим солдатом, мне жаль, но так надо.

Рыжий солдат опустил голову и сгорбился от безысходности. Он стеклянными, широко раскрытыми глазами смотрел на песок, держась руками за голову и зачем-то шаря пальцами между волос.

Раздался взрыв.

- Слева! – крикнула девчонка из его батальона, и все солдаты тут же припали к земле.

Это вернуло Фраю рассудок. Возможно, всё не так уж и плохо…

- Где гранаты? – спросил он как можно спокойнее.

- Прости, дружок, гранаты кончились, а с Плутона ещё не скоро прибудут новые. Остались только вот эти, - с этими словами мужчина протянул Фраю две гранаты. На вид обыкновенные такие гранаты. Вот только кольцо у них уже наполовину выдернуто.

- Что с ними не так?

- Это брак, всё, что осталось. Они взрываются сразу после выдёргивания кольца, через миллисекунду. Никто не успеет её кинуть. Поэтому вам понадобится ещё и вот это, – командир нагнулся и достал из коробки что-то наподобие рогатки, но с привязанной к основанию длинной алмазной проволокой. – Кольцо цепляется сюда, граната запускается. Главное с расстоянием не подкачать.

Фрай медленно кивнул.

- Ясно. – сухо ответил он и, выхватив из рук главнокомандующего предметы необходимости и, отдав ему честь, развернулся на сто восемьдесят градусов и побежал к полю боя. Вскоре его догнали его солдаты.

- Командир, почему мы бежим не к тому месту, откуда назначено стрелять? – поинтересовался один из роботов.

- Потому что мы не будем стрелять, – спокойно ответил Фрай и прибавил скорости. – И никаких вопросов.

- Сэр, есть, сэр! – отрапортовал робот и поравнялся с батальоном.

Фрай резко остановился и жестом приказал солдатам лечь.

- Сидите здесь, скоро к Вам прибежит Туранга Лила. Как только она будет здесь, подайте мне знак - выстрелите в воздух. Всё ясно?

- Сэр, да, сэр! – да, Фраю определённо достались хорошие солдаты.

Он кивнул и, обернувшись, убегая, тихо бросил:

- Прощайте.



***



Лила открыла глаз. Вокруг всё так же слышались стоны раненых, ветер всё так же слепил её. Она попробовала пошевелить ногой, и, посмотрев на неё, с удивлением для себя обнаружила, что она перебинтована и почти что не болит. Лила попыталась встать, и ей бы это удалось, если бы не алмазная леска, один конец который был обмотан вокруг её талии, а другой уходил куда-то глубоко под землю. Руки так же сковывало что-то холодное. Но что-то так знакомо холодное. Девушка повернула голову в надежде разглядеть хоть что-то в этом аду, но её прервал оклик.

- Лила! Лила! Ты очнулась! – шептал ей на ухо чей-то голос.

Лила повернула голову в сторону и увидела никого иного, как своего любимого курьера.

- Фрай?! Что ты…?! – рыжий солдат приложил палец к её губам, призывая к молчанию.

- Не кричи! Ты в штабе, и тебя надо отсюда вытаскивать! – Фрай шептал быстро-быстро, попутно ковыряясь в её кандалах. Вот, наконец, замок поддался, и что-то железное глухо стукнулось о землю.

Лила обернулась и подняла кандалы. В её глазу отражался ужас.

- Что… Что они с ним сделали?... – задыхаясь, проговорила она.

- Я не знаю… Но, я думаю, он сейчас в лучшем месте. – Фрай успокаивал скорее себя, чем Лилу.

Он осторожно взял из рук девушки детали друга и положил их ей в дорожную сумку. Парень посмотрел на неё и слабо улыбнулся, как бы говоря: «Всё будет хорошо».

- Подожди, я сейчас… - с этими словами Фрай достал из-за спины оружие и, чётко прицелившись, выстрелил прямо по леске. Та с громким звоном порвалась. Включилась сигнализация.

Парень помог Лиле подняться и, не слушая её возражений, нацепил на неё бронежилет.

- Беги, - тихо сказал он и легонько толкнул её в спину.

- Я без тебя не побегу! – возразила она, но снова почувствовала тепло его пальца на своих губах.

- Вдвоём опасно. Сначала беги ты, скажешь ребятам из моего батальона, что ты Туранга Лила, и, как только они подадут мне сигнал, я тоже побегу.

Ему так не хотелось врать.

Лила обняла его.

- Фрай, ты не выживешь!..

- Зато выживешь ты.

Фрай страстно поцеловал Лилу в губы. Поцелуй занял всего пару долей секунды, но за них Лила успела потерять самообладание. Воспользовавшись этим, парень шепнул ей в самое ухо:

- Беги.

Толчок в спину. Девушка со всех ног несётся к спасительной базе. Она не оглядывается. Только, сквозь грохот выстрелов, слышит тихое «Прощай».

Из-за перевёрнутого набок космического корабля, бесхозно валяющегося на земле, вылетела зелёная молния. Она разверзлась по небу на секунду, и тут же исчезла. «Иди к нам!» - означала зелёная молния. Фрай покачал головой.

- Простите, ребята, у меня другая миссия.

Он вытащил из кармана что-то совсем небольшое и крепко зажал в руке.

- Прощай, Лила.

Он дёрнул кольцо.



Конец.

К списку всех фанфиков


Наверх
Все эпизоды онлайн Скачать все эпизоды Комиксы Субтитры Русские аудио дорожки Музыка из серий Удалённые сцены Видеобонусы с DVD Видеоигра Футурама Оригинальные обои Темы для рабочего стола Музыка (MIDI) Скринсэйверы Серии в скриншотах HD скриншоты Настенные календари Скины для WinAmp`a Песни Кэти Сигал
Генолаборатория Угадай цитату Leela`s Birthclock Для мобильника Кроссворды Шуточный фан-тест Серьёзный фан-тест
Неприятности, как они есть
Кое-что о сферонском синдроме
Brannigan the Best
И ГРУСТНО, И ГНУСНО
Там, где рождается дождь
Pawell
Рекламное агентство РеверонThe Infosphere: A Futurama WikiFuturamer.ruИНФОСФЕРАНезависимый Форум о Симпсонах и ФутурамеСимпсоны в РоссииFuturama-MadhouseThe Futurama PointАмериканский Папаша Онлайн - весь сериал American Dad!Запчасти для автомобилейFuturama-FranceFuturama-Area.DEWork More - Работай Больше!Can't Get Enought FuturamaMass Effect - вселенная игр серии




Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов Firefox Download Button количество читателей онлайн и всего

Разработка и поддержка: Pawell

Ключевые слова: футурама, futurama, Фрай, Лила, Бендер, Зойдберг, комиксы, музыка, обои, футурама онлайн, futurama, Fry, Leela, Bender, Zoidberg, смотреть футураму, туранга лила, филипп фрай, бендер родригез, мэтт гроунинг, futurama DVD, matt groening, david cohen, XX fox

Страница сгенерирована за 0.011462 секунд