Хорошие новости! Авторизация Регистрация Наш Форум Герои Футурамы Рейтинг персонажей Содержание серий Актёры в Футураме Интервью Фильм-о-рама Языки инопланетян Мультики на экранах Как их рисовать
ФанАрт СканАрт Фанфики ФанМузыка ФанВидео ФанКомиксы Поделки Фанов Сценарии серий ФанВидео старое ASCII картинки Соревнования Обои для рабочего стола Флэш-анимация Игры для ПК Статьи
Баги в Футураме Разные видеоролики Сценарии эпизодов Время до Футурамы Иконки для WinXP DVD менюшки Шрифты Для игр Кэти Сэгал | Лила Лила и спорт DVD с Футурамой Почтовые марки Разные картинки Другие дизайны English Navigation Bar Архив новостей Сайты о Футураме О нашем сайте
Parts78.com - автозапчасти на заказ по низким ценам в Санкт-Петербурге (812) 970-02-28

Профессор Фарнсворт У всех шаров смерти есть одно незащищенное отверстие. (313)

Знаешь всю Футураму наизусть? Проверь свои знания! Игра "Угадай цитату"!

Фанфики

KILL LEELA


Автор: Sergey
Опубликовано: 07.02.2011
KILL LEALA



                                               

Dictum sapienti sat est





Вступление.

Для целей рассказа "Убить Лилу" используются следующие допущения, не предусмотренные канонической Футурамой:

1. Всё, что связанно с работой Лилы в Прикладной криогенике - не соответствует действительности и является только легендой прикрытия Лилы от возможной мести замороженных преступников.

2. Для легализации Лилы через 100 лет (плюс-минус) правительством (т.е. соответствующими структурами обеспечивающими безопасность свидетелей и прочих) была запущена специальная программа легализации её в будущем через приют. Лила-ребёнок была подброшена не Мундой и Морисом. Мунда и Морис дальние потомки Лилы (как профессор потомок Фрая), которым правительство предложило выполнять определённые функции по поддержанию легенды легализации Лилы. В качестве Лилы-ребёнка использовался соответствующий обучающийся био-робот. В том числе имеющий возможности имитации роста, при условии периодического проведения соответствующих работ по ремонту и переоборудованию для соблюдения всех необходимых параметров роста.

3. После выполнения задания по поимке и заморозке размороженных преступников Лила была тоже заморожена. День её разморозки случайно совпал с днем разморозки Фрая. Все события происходившие в первой серии являются имитацией для Фрая, который был выбран Лилой как родственник профессора для внедрения в Планет Экспресс, т.к. её попытка вступить с профессором в контакт напрямую не удалась из-за маразма профессора.



* * *



Утром так приятно понежиться в кровати в последние несколько мгновений перед полным пробуждением, когда ты чувствуешь, что будильник еще только-только зазвонит, и ждешь, что это вот-вот случится. Лила, хоть и была мутантом, но не была исключением из этого правила. Последний миг между сном и явью явно доставлял ей удовольствие, и вдруг все колдовство и очарование момента был грубо нарушено. На коммутатор Лилы поступил срочный вызов, с пометкой "опасность - красный уровень".

Лилу как ветром сдуло с кровати. Она знала, что этот момент случится, но до последнего надеялась, что он никогда не произойдет. Из наметившегося секундного замешательства Лилу вывел будильник, начавший, как и в каждое обычное утро, будить свою хозяйку. Сейчас мутантке было явно не до него, и будильник удостоился раздраженного тычка. Но, как не странно, после этого Лила успокоилась, и начал действовать строго по давно придуманному плану.



Гермес вошел в зал заседания "Планетного Экспресса". Наметанный глаз бюрократа сразу определил, что не все кресла вокруг стола занят в порядке штатного расписания. Перебрав в уме всех работников компании, Гермес никак не мог понять, кого из них не хватает. Когда от перенапряжения он уже готов был бежать к врачу (конечно же, не к Зойдбергу), бюрократ услышал, как Эми интересовалась у Фрая, почему нет Лилы. Гермес расцвел своей знаменитой улыбкой, которая не сулил ничего хорошего, особенно провинившимся работникам.

- Фрай! А куда ты дел нашего капитана? - бюрократ с чувством собственного превосходства осмотрел сидевших за столом. Фрай пытался что-то сказать, двигая губами, как рыба, попавшая на сушу, Бендер курил, Эми делала маникюр, и одновременно изображала жуткую заинтересованность в происходящем, Зойдберг сосредоточенно молчал, профессор дремал.

- Кто-то пришел и спрашивает Туранга Лилу, - проговорил вошедший в зал Скафи.

- Это уже подозрительно, - бюрократ нахмурил брови. - Спроси, что им надо.

- Хорошо, сэр, - Скафи исчез так же не заметно, как и вошел.

- Так! Посылки себя сами не доставят! - бюрократ еще раз многозначительно посмотрел на собравшихся. - Лилу ждать нет времени, все быстро на корабль.

- А кто будет капитаном? - робко задал вопрос Фрай. Бендер многозначительно захихикал.

- Кто будет капитаном, решите сами, - Гермес только отмахнулся от курьера. - Полет дальний, будете лететь в гибернатическом сне. Всё! Вперед, я сказал!

- Эй! А доставлять-то что? - интерес к происходящему по-прежнему проявлял только Фрай.

- Вот тебе накладная. Не маленький уже, сам разберешься, - бюрократ всучил курьеру планшет. - Так и быть, будешь капитаном, а теперь дуй на корабль.

- Йу-ху! - Фрай поднял руки. - Ура! Я - капитан! Команда, за мной.

Энтузиазм нового капитана смог дать положительный импульс остальным, которые с ворчание встали из-за стола. Когда уже все вышли, к Гермесу снова подошел Скафи.

- Они просили передать, что это не Ваше дело, - не дожидаясь слов благодарности бюрократа, уборщик мгновенно исчез.



Первой мыслью Лилы было - спрятаться у "родителей". Второй - взять корабль в "Планетном экспрессе" и, отправившись в глубины космоса, отсидеться там пару десятков лет, пока опасность не исчезнет. Обе эти возможности не были предусмотрены первоначальным планом. Подумав ещё, она их отвергла и направилась в "Прикладную криогенику", туда, где её точно не будут искать. Из квартиры Лила выбралась через вентиляцию, благо ходы по ней давно были благоустроены ее родителями. Спустившись по трубе в подвал, мутантка нажала неприметный выступ, и на стене загорелся объемный экран, который был частью её наблюдательного пункта. С его помощью Лила стала просматривать записи камер наблюдения, не забывая при этом отслеживать текущую ситуацию. Не обнаружив признаков постороннего присутствия, мутантка уже было решила, что она излишне осторожна и можно сне прячась успеть добраться до Криогеники. Лила включила просмотр записей с последней, еще не просмотренной, камеры, и тут грянул взрыв.



Думы бюрократа были заняты организацией доставки, поэтому он не сразу отреагировал на известие, принесенное Скафи. Но случившееся было связано с отсутствием капитана, и Гермес вынужден был принять меры. А непочтение, проявленное знакомыми Лилы, вызвало в Конраде административный зуд. Бюрократ поспешил к входным дверям "Планетного экспресса". В конце пути Гермес почувствовал на своих ногах, словно пудовые гири, и последние несколько шагов превратились для него в сущий ад, а дреды на голове стали дыбом. Причиной стало увиденное перед дверью. Любой бюрократ с детства знал о замороженных, и связанную с их заморозкой легенду. Но увидеть их воочию было чрезмерным испытанием. А еще Гермес вспомнил, кто был исполнителем воли Президента Земли - безымянная великая воительница. И по преданию она была с одним глазом. От этого открытия бюрократу стало совсем плохо, и он словно примерз к полу, а по спине заструился ледяной пот. В голове Гермеса промелькнули воспоминания о разговор с бюрократом 1.0 в секретной комнате перед назначением Конрада в "Планетный экспресс". И когда он увидел, что одни из замороженных поманил его рукой, Гермес плюхнулся в обморок.



Лила, оплевываясь, вылезала из-под груды обломков, жадно втянула воздух и принялась обследовать себя. Результаты беглого осмотра были неутешительными. Множественные ранения, большинство которых было несерьёзными, меркли перед раздробленной по локоть левой рукой. Лила попыталась пошевелить пальцами, никакой реакции. Мутантка попыталась активировать коммутатор. Правая рука пока слушалась. На нажатие кнопки включения коммутатор отреагировал странно, он просто сполз с руки и проскрипел: "Похороните меня среди лилий". Лила поняла, что вызвать подмогу не сможет. Но сидеть, сложа руки, и ждать у моря погоды было не в ее характере. С трудом одной рукой достав из внутреннего кармана глазные капли, Лила закапал глаз и огляделась вокруг сквозь клубы оседавшей пыли.



Конрад очнулся в своем кабинете, и обнаружил себя сидящим за столом. При этом он был крепко привязан к стулу. А кабинет был разгромлен так, что беспорядок устроенный Бендером и приведший бюрократа к внеплановому отпуску, выглядел не больше, чем лишний клочок бумаги на полу. Еще хуже было то, что личное дело Лилы было похищено, компьютер Гермеса - взломан. Но главной бедой, пред которой меркло все остальное, была потеря жетона бюрократа. Его с мясом вырвали с костюма Гермеса. В кабинет с опаской заглянул Скафи.

- Хорошо, посидели с друзьями, сэр? - осведомился он, но, увидев взгляд, сверкнувший под очками бюрократа, опять ретировался.

- Гермес! Ты что меня не слышишь или в маразм впал? - в кабинет заглянул профессор. - Не по чину тебе еще! Да и не по возрасту.

Гермес вскочил вместе со стулом.

- Вот ты где! Молодой маразматик! - профессор был в благодушном настроении и настроен шутить. - А ты смотрел сейчас телевизор? Надо срочно активировать защиту "Планетного экспресса".

- Сейчас Линда сказала в новостях, что взорван дом, - из дверного проема показалась голова Скафи. - Судя по адресу, это дом, где живет Туранга.

- А почему Гермес связан? - профессор вынырнул в реальность. - Что за ролевые игры на работе?



Лила увидела наведенную на нее огромную воронку дула пистолета, такую неестественно большую, как у пистолета с которым в приюте играли в спектаклях роли пиратов. В этот миг она поняла, что всё кончено. "Интересно, как они смогли меня найти? Вот тебе и работа под прикрытием", - как будто не о себе подумала Туранга. Раздался выстрел, Лила взглянула на стрелявшего, мир как будто остановился, и тут она почувствовал ужасную боль.

Лила смотрела на свои вывалившиеся внутренности и машинально попыталось поднять их назад, но поскользнулась и упала. Замороженный подошел к упавшему противнику, поднял пистолет и последнее, что почувствовала Лила в этой жизни была пуля 44 калибра, разнесшая в клочья ее череп.

Лила уже не увидела, как остальные замороженные по очереди подходили к ее телу и отдавали последний поклон.



Корабль "Планетного экспресса" подлетел к своему офису. Новоиспеченного капитана распирало от собственной значимость и гордости за успешно выполненный полёт.

- Капитана Фрай, просит разрешения на посадку!

Эфир молчал. Фрай повторил вызов с тем же эффектом. Крыша здания не раздвигалась, пофигизм Фрая помог ему легко разрешить эту проблему. Корабль сел перед входом. Команда гурьбой сбежала с трапа корабля и проследовала внутрь. Фрай бежал первым, остальные не торопясь шли за ним. В зале заседаний никого не было, на кухне, в подвале и в комнате бюрократа - тоже. После обыска здания, который не дал результатов, команда собралась в комнате отдыха. И первое, что машинально сделал Фрай, было включение телевизора. На засветившемся экране шел траурный митинг.

- Что за ерунда! - Фрай собрался переключить канал, и тут Эми заметила записку на пульте.

- Стой! Не переключай! - закричала марсианка. - Посмотри на пульт!

- Я его тысячу раз видел, и что с того?

- Фрай! Ты сильный духом? - как оказалось, быстрее всех о случившемся сообразил Бендер.

- Э..

- Крепись! Это похороны Лилы+

- Нет!!!!! - странно, но курьер почему-то сразу понял, что Бендер не шутит.



Линда, с идиотской улыбкой, продолжала вещать с экрана:

- ... траурный парад принял лично президент Земли. Несмотря на то, что Ли Лу выполняя задание почти провалилась из-за своей женской некомпетентности, все мы в едином порыве чтим память последней героини Земли.

- Ха-ха! Ничтожные людишки ваша человеческая самка и ничтожный профессоришка смогли случайно уничтожить только 89,3% отмороженных. Моя раса убьет всех! - зеленый монстр из новостей в характерном жесте сжал кулаки. После чего экран погас, разбитый прилетевшим в него пультом управления.

- Они такие забавные! Правда? - марсианка посмотрела на Фрая. - А телевизор ты зря разбил - можно же было просто его выключить.

Фрай молчал. Это не смутило Эми, и она продолжила.

- Я тут покопалась в Интернете, оказывается, раньше за преступления замораживали, но Правительство держало это в глубокой тайне. Однажды к этой сверхсекретной информации получил прямой доступ кто-то из прямых родственников замороженных и потребовал через суд всех разморозить. Но как только это произошло - ситуация вышла из-под контроля полиции, начался разгул преступности. Конституционный суд Земли отменил все решения и постановил - сделать все как было раньше. Только проф смог изобрести переносной портативный замораживатель, после применения которого, почти никто не выживал...

Фраю стало скучно, и он вышел из комнаты.



В дверях он Фрай столкнулся с Фансвортом.

- Фрай! Нам надо поговорить, - профессор засеменил в лабораторию.

Пожав плечами, курьер последовал за ним.

- После смерти Лилы я обязан сделать это... - Фансворт поднес к виску устройство, напоминающее пистолет и нажал на спусковой крючок. После чего, на манер Бренигана в "Орбитальной пальме", завопил "Ли Лу! Ли Лу! Ли Лу!", сорвался с места и начал бегать по "Планетному экспрессу". Вскоре он вернулся с предметом, напоминавшим продолговатую стеклянную копилку, полную то ли жетонов, то ли монет. Вслед за ним влетел листок, вмазавшийся в физиономию Фрая. Листок оказался фотографией, на которой были запечатлены проф и Лила. Фансворт выглядел не старше 23-х лет, а Лиле вообще с трудом можно было дать даже 18-ть. Фото было объемным, и Фрай, не выдержав обилия прыщей, перевернул его. С другой стороны была надпись: "Повернуть крышку три раза по часовой стрелке и нажать на дно банки по центру". Фрай замялся, не знаю в какую сторону крутить, и к чему это приведет, но проф уже спал стоя.



Грохот в лаборатории поднял бы мертвого из могилы. Не прошло и 5 секунд, как вся команда "Планетного экспресса", включая профа, продолжавшего спать стоя, были там.

С объемного изображения на вошедших смотрела юная Лила, с волосами морковного цвета:

"... я отказываюсь от всех причитающихся мне как спецагенту выплат и защиты в пользу Хьюберта Фансворта. Все несчастные случаи при выполнении задания президента Земли произошли из-за моей женской некомпетентности. Хьюби здесь не виноват. А я сама соглашаюсь на заморозку и защиту по программе свидетелей".

Лила замолчала, кадр застыл. В лаборатории воцарилась зловещая тишина, которую спустя мгновение, показавшееся всем вечностью, разрезал голос Лилы:

- Хьюби! Ты точно выключил камеру?

- О, да! Мой мандаринчик иди к своему Рыжику!



Небольшое отступление.

Когда Фрай был вынужден три года сидеть дома, чтобы его не лишили пособия, один кабельщик пошутил над ним и подключил канал "порно для гиперизвращенцев". С тех пор Фрай думал, что его ничем нельзя удивить. Но то, что творила парочка в объемном изображении не лезло ни в какие ворота.



Фрай глянул по сторонам, даже у Эми от вожделения слюна стекала до пола. Курьер со всего маху грохнул ненавистную банку об пол. Изображение не прекратилось, а только рассыпалось на куски.

- Зачем так буйствовать? - проф на секунду вышел из спячки. - Надо было просто нажать рычажок.



Едва включился верхний свет, в лабораторию ворвался Скафи.

- Скафи думает, что курьер - идиот, дебил, кретин, - начал он сходу. - Ты хоть знаешь сколько могут отвалить за ультропорнуху с героиней Земли, да еще когда она не знала, что ее снимают?

Уборщик хватался то за сердце, то за голову.

- Миллионы, миллионы ... - тут он посмотрел в глаза курьера, и прочитал в них свой приговор. - ... поэтому Скафи лично проследит, чтобы все осколки попали в утилизатор и эти непонятные кругляшки тоже...

- Это золотые центы! Я их сам сделал! - встрял в разговор Фансворт. - Они принимаются как законное платежное средство в любой части обитаемой Вселенной ... и в части необитаемой тоже...



Длинный трудный разговор подходил к концу.

- Пойми нас, Фрай! Все это было прикрытием для Лилы. Я до сих пор не знаю ее настоящего имени, - Мунда утерла слезу. - Она не отвечала тебе взаимностью, просто потому, что старше тебя. Она ровесник профессора и у них, после того, как они выполнили задание по нейтрализации замороженных, был бурный роман, который прекратился из-за Мамочки. Он, конечно, уже ничего не помнит. Но для нее, это было словно вчера. Ведь ты сам знаешь, что такое заморозка. Лила никогда бы не смогла быть с тобой, она слишком любила Фансворта. Её разморозили за день до тебя, она даже не успела пройти все реабилитационные процедуры... Или ты думал, что она ушла из криогеники из-за тебя?

Фрай, молча, выслушал, и ушел, так и не взяв письмо оставленное ему Лилой.



После похорон Фрай ничуть не изменился и продолжил работу при новом бюрократе в "Планетном экспрессе", только сразу сделал себе робо-Лилу, а после того, как та ушла от него к профессору, сделал еще одну.



К списку всех фанфиков


Наверх
Все эпизоды онлайн Скачать все эпизоды Комиксы Субтитры Русские аудио дорожки Музыка из серий Удалённые сцены Видеобонусы с DVD Видеоигра Футурама Оригинальные обои Темы для рабочего стола Музыка (MIDI) Скринсэйверы Серии в скриншотах HD скриншоты Настенные календари Скины для WinAmp`a Песни Кэти Сигал
Генолаборатория Угадай цитату Leela`s Birthclock Для мобильника Кроссворды Шуточный фан-тест Серьёзный фан-тест
Неприятности, как они есть
Кое-что о сферонском синдроме
Brannigan the Best
И ГРУСТНО, И ГНУСНО
Там, где рождается дождь
Pawell
Work More - Работай Больше!Mass Effect - вселенная игр серииThe Futurama PointFuturama-FranceИНФОСФЕРАСимпсоны в РоссииFuturama-MadhouseАмериканский Папаша Онлайн - весь сериал American Dad!Запчасти для автомобилейCan't Get Enought FuturamaThe Infosphere: A Futurama WikiFuturama-Area.DEРекламное агентство РеверонНезависимый Форум о Симпсонах и ФутурамеFuturamer.ru




Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов Firefox Download Button количество читателей онлайн и всего

Разработка и поддержка: Pawell

Ключевые слова: футурама, futurama, Фрай, Лила, Бендер, Зойдберг, комиксы, музыка, обои, футурама онлайн, futurama, Fry, Leela, Bender, Zoidberg, смотреть футураму, туранга лила, филипп фрай, бендер родригез, мэтт гроунинг, futurama DVD, matt groening, david cohen, XX fox

Страница сгенерирована за 0.011332 секунд