Хорошие новости! Авторизация Регистрация Наш Форум Герои Футурамы Рейтинг персонажей Содержание серий Актёры в Футураме Интервью Фильм-о-рама Языки инопланетян Мультики на экранах Как их рисовать
ФанАрт СканАрт Фанфики ФанМузыка ФанВидео ФанКомиксы Поделки Фанов Сценарии серий ФанВидео старое ASCII картинки Соревнования Обои для рабочего стола Флэш-анимация Игры для ПК Статьи
Баги в Футураме Разные видеоролики Сценарии эпизодов Время до Футурамы Иконки для WinXP DVD менюшки Шрифты Для игр Кэти Сэгал | Лила Лила и спорт DVD с Футурамой Почтовые марки Разные картинки Другие дизайны English Navigation Bar Архив новостей Сайты о Футураме О нашем сайте
Parts78.com - автозапчасти на заказ по низким ценам в Санкт-Петербурге (812) 970-02-28

Доктор Зойдберг Это любовь, если самка тебя интересует не только для спаривания? (107)

Знаешь всю Футураму наизусть? Проверь свои знания! Игра "Угадай цитату"!

Фанфики

Фрай в XXXII веке


Автор: Sergey
Опубликовано: 07.02.2011
ФРАЙ В 32 ВЕКЕ



Молодой рыжеволосый парень нерешительно остановился около двери странного здания, стоящего на берегу Гудзонского залива. Костюм бюрократа, с иголочки, сковывал его движения. Сенсор движения, впускавший посетителей, не отреагировал на его появление, и сейчас парень искал глазами звонок. Найти ее было нелегким делом. Площадка перед входом поросла деревьями и кустарниками, которые пробились прямо сквозь камни. Наконец, под плетьми вьюна, парень заметил кнопку, которую незамедлительно нажал. В этот же миг он получил удар разрядом тока. Подпрыгнув на месте от неожиданности, бюрократ успел заметить, что полувыцветшая табличка на двери с едва различимой надписью "Извините, мы открыты" перевернулась и показала оборотную сторону с яркой надписью "Извините, мы закрыты".



Несмотря на полученные повреждения, бюрократ добился своего, звонок призывно зазвучал в пустом здании. Его длительность и настойчивые трели не привлекли внимание робота и человека, которые сидели на диване перед телевизором.

- Вы откроете дверь? - вопрос прозвучал от вошедшей в комнату отдыха лилововолосой красавицы. Увидев в ответ, только отрицательное мотание головами, она с тяжелым вздохом, направилась открывать дверь.



Парень, продолжая стоять у двери, размышлял. Он был совершенно не опытен и не знал, какую инструкцию в сложившейся ситуации требуется применить, и даже расстроился, про себя подумав: "И надо было мне сдавать ГБЕГЭ* со 100% результатом, чтобы облажаться на первом же простейшем задании. Говорила же мне мама, что я не был рожден бюрократом+"



В это время внутри здания девушка пыталась открыть дверь. Но замок не поддавался.

Парень оторвался от своих мыслей и увидел за дверью силуэт человеческой фигуры. Секунду поразмыслив, чем ему может грозить это появление, парень осторожно подошел к двери, и, помня предыдущий неудачный опыт, просто аккуратно постучал по стеклу двери. Насколько было видно бюрократу, человек пытался его впустить, но по непонятным причинам от его действий не было эффекта. Потом парень увидел, как человек, находящийся внутри, вплотную придвинулся к двери и, пытаясь привлечь внимание, машет руками и что-то кричит. Хорошая звукоизоляция дверей не дала возможности разобрать ни одного слова. Единственное, что смог извлечь из этой ситуации бюрократ, он разглядел, человека, который был внутри. Им оказалась очень симпатичная молодая девушка. Парень залюбовался ей и непроизвольно отступил на шаг назад. Этой секундной потери концентрации хватило для получения новых неприятностей. Встав на неприметную плитку, бюрократ привел в действие скрытый механизм и провалился вниз.



Девушка вихрем ворвалась в комнату отдыха.

-Эй, бездельники! У нас двери не открываются! - в ответ в нее впились два не понимающих взгляда.

- А как ты сюда тогда вошла? - сказал робот, и заржал.

- Нам за это не платят. Пусть ремонтники этим занимаются, - поддержал товарища человек.

- А я хочу в кафе! Немедленно! - девушка топнула ногой. - И ты сейчас же со мной пойдешь!

- Ну, раз, так! - парень почесал макушку, пытаясь что-то сообразить. - А ты нее передумаешь, как это делаешь всегда?

Ответом ему была удаляющаяся спина. Бормоча что-то под нос, мужчина встал с дивана и вышел из комнаты.



Полет был непродолжительным, пятки бюрократ впечатались во что-то желеподобное. Пошевелив конечностями, парень догадался, что сильно не пострадал. Оглядевшись, он понял, что-то попал в какое-то подвальное помещение под зданием. Приняв вертикальное положение, бюрократ направился к источнику света, пробивавшемуся невдалеке. Проплутав по ступеням, неизвестно откуда взявшимся в таких количествах в подвале, парень дошел до источника света. Им оказался непонятной формы фонарь, висевший на лестничной площадке над дверью. Ожидая всевозможных подвохов, бюрократ осторожно подкрался к двери и открыл ее. От увиденного парень остолбенел, и волосы на голове у него встали дыбом.

- Ага! Незваный гость, - проскрежетал кто-то невидимый за его спиной. - А ну-ка подними руки вверх и тихонечко встань лицом к стене, и без глупостей.

Бюрократу не оставалось ничего иного, как выполнить эти требования.

- А ноги то раздвинь. Сейчас тебя обыщу, - голос говорившего, принадлежал дряхлому старику. Слова прерывались кашлем и сипением.

Парень почувствовал, как его быстро и умело обыскали, и заковали в наручники.

- Ну, посмотрим на тебя! - кто-то схватил бюрократа и развернул, пригвоздив к стене, и в лицо ему вонзился луч света. - Что-то мне твое лицо знакомо, хотя не могу понять откуда. Ты кто такой и что тебе здесь надо?

Фраза была сказана ровным тоном, без малейшего почтения и угрозы, но парень уловил, что пленивший его, увидел статус плененного. Размышляя, что предпринять, бюрократ молчал. В мыслях он уже попрощался с жизнью, и в данный момент просил прощение у матери, за то, что не послушал ее и попёрся в эту чертову дыру.



А наверху девушка, мужчина и робот пытались разобраться, почему не работает кнопка открытия двери.

- Ты неправильно на нее давишь, - уверенно сказал мужчина.

- Девушкам ничего нельзя доверять, - подхалимски поддакнул робот.

- Откройте её тогда сами, если такие умные, - лилововолосая тряхнула головой.

- А вот сейчас и откроем! - завелся робот. - Сейчас я тебе покажу!

Его слова были прерваны грохотом взрыва, разнесшего дверь и заодно половину стены. Трое, попавших под ударную волну, с удивлением наблюдали, как через них проскакивают возникшие обломки и осколки.



Старик и бюрократ одновременно услышали грохот взрыва вверху.

- Ах, чтоб тебя! - в сердцах выкрикнул старик. - Ну, дон Бот, за это ты мне заплатишь, так как еще никогда не платил.

Рыжеволосый смог рассмотреть старика, яростно сжимающего кулаки и брызжущего слюной, и заплакал.

- Эй, парень! Это тебе не поможет, - старик сразу переключился на бюрократа. - Там наверху, это твоих рук дело?

Рыжеволосый продолжал молчать, и только по лицу его струились слезы. Не став дожидаться ответа, старик схватил бюрократа и быстро побежал наверх, таща парня за собой как куль с мукой.



Виновницей взрыва входа оказалась молодая симпатичная леди в очках.

- Морган Проктор! - в унисон выдохнула вся троица.

- Мне некогда болтать с вами! Где мой сын? - в руках у бывшей бюрократки был какой-то экзотический дамский гранатомет, убойная сила которого только что была продемонстрирована. - Не слышу!

Троица переглядывалась и не могла понять чего от них хотят, удивленно пожимая плечами.

- Не вынуждайте меня! - Морган перешла на крик. - Ну! Я считаю до трех+

- Можешь не считать, - старческий голос прозвучал как выстрел. - Так стреляй, все равно ты с ними ничего не сможешь сделать.

- Это мы еще посмотрим! - и бюрократка открыла беглый огонь в сторону стоявшей тройки.



Старик огляделся по сторонам, стряхнул с плеча штукатурку и посмотрел на лежавшего рядом рыжеволосого бюрократа. Тот был без сознания. "Видно время приспело", - подумал Фрай и короткими перебежками двинулся в сторону рыдавшей в истерике, но все еще палившей во все стороны Проктор.

- Морган, - тихонько позвал он, как только смог приблизиться на уровень слышимости.

Ответом послужила очередь над головой и невнятные выкрики. "Вот теперь точно все", - снова подумал старик. Он знал, что если применить свои сверхспособности, то это будет в последний раз. "И хорошо если хватит времени на простой разговор с моим сыном и его матерью. Нет правильно думать о ней как о Морган Проктор, и только после этого, как о матери моего сына. Она достойна уважения" - как то уж чрез чур отстраненно подумал Фрай.

Тот факт, что до появления молодого рыжеволосого бюрократа у дверей "Планетного экспресса" бывший курьер, а ныне единственный владелец "Планетного экспресса", даже не подозревал о том, что у него есть дети, ничуть Фрая не смутил. Всему в жизни очерчен свой срок, как ты его не продлевай. А Филлип Джей Фрай прожил длинную жизнь, даже слишком длинную. И слишком много в этой его новейшей жизни было такого, за что теперь ему стало стыдно. Он последний раз посмотрел на Морган, на сына, огляделся вокруг и вступил в мысленный контакт с Проктор.



- Морган! Это я, твой неряха и грязная скотина, Фрай. Послушай меня, пожалуйста, и прекрати стрелять. Твой сын здесь рядом, он без сознания, но с ним все в порядке. Верь мне! Я скоро умру, и хочу тебе все рассказать. Я единственный и самый удачный эксперимент профессора. Он решил увеличить умственные способности Кьюберта, но тот стал сопротивляться и кричать, что это смертельно опасно, и профессор поступил как всегда. Сначала, как и на любое другое смертельное задание послал нашу команду. Ну, что мне тебе об этом рассказывать, ты это и так все знаешь. Ты же работала у нас. Бендер и Лила начали спорить с профессором, а я тогда был на грани. Я понял, что если не стану привлекательным для Лилы прямо сейчас, то этого не произойдет уже никогда. И пока они препирались, я шагнул в установку, и эксперимент прошел только на мне. Что-то профессор не продумал, и эксперимент пошел наперекосяк. В результате, я на десять лет впал в растенеподобное существование. Увидев это, Лила бросила меня и ушла из "Планетного экспресса". Но я все это чувствовал, все понимал. Как же мне тогда было тяжело! И никто, никто в этой долбанной вселенной не помог мне! Но, однажды профессор проводил какой-то свой очередной эксперимент, который не привел к целям, задуманным профессором. Но этот эксперимент спас меня. Я стал Всемогущим! И сразу мысленно нашел Лилу. Раньше я двигал звезды, чтоб признаться ей в любви! А теперь, двигать звезды, да что ты знаешь в движение звезд?! Я мог замедлять и ускорять движение Земли, мог сделать любое время суток и любое время года, стоило ей только об этом намекнуть, я мог усилием мысли доставить нас в любую точки галактики, куда бы она только ни пожелала. Я мог сделать все, что она хотела, но когда я стал президентом и диктатором Земли она от меня отвернулась+



Голова Фрая, лысая, сморщенная, вся в морщинах, лежала на коленях Морган Проктор.

- Морган! А как ты осталась молодой? - дыхание старика все затруднялось, и говорил он с большим трудом.

- После позора, устроенного мне Гермесом, я была готова наложить на себя руки, - слова звучали успокаивающе, руки Проктор гладил голову Фрая. - Но вскоре узнал, что у меня будет ребенок. Я сразу поняла, что ты его отец, но не хотела мешать твоему счастью с Лилой, и поэтому заморозила себя на 275 лет. На большее время у меня не хватило денег.

- Морган! - по глазам старика струились слезы. - Я и не мог предположить какая ты благородная+

Слова были прерваны рыданиями.

- А как зовут нашего сына?

- Как отца, Филлип, - Фрай стал искать шарить рукой, стоявший рядом сын понял это, и сжал руку отца в своей.

- Простите ли, вы, меня когда-нибудь? - старик зашелся в рыданьях. - Я ведь не сказал самого главного+ Филлип, то помещение, где мы встретились первый раз+ там вся наша команда+ я сделал из них мумии+ а те трое+ это голограммы+отключите их+ и будьте счастливы+

Фрай дернулся и затих+



Инопланетное существо, принявшее образ Морган Проктор, смотрело на труп последнего защитника Земли, лежавший у его ног. По телу существа прошла волна, и кусок протоплазмы, который раньше был телом человека, исчез в его внутренностях. Полученная от расщепления протоплазмы энергия, была использована для отправления сообщения в планету-проматку существ об успешном действии нового мозгопромывающего оружия и досрочно выполненном задании.



* ГБЕГЭ - Главный бюрократический единый государственный экзамен



К списку всех фанфиков


Наверх
Все эпизоды онлайн Скачать все эпизоды Комиксы Субтитры Русские аудио дорожки Музыка из серий Удалённые сцены Видеобонусы с DVD Видеоигра Футурама Оригинальные обои Темы для рабочего стола Музыка (MIDI) Скринсэйверы Серии в скриншотах HD скриншоты Настенные календари Скины для WinAmp`a Песни Кэти Сигал
Генолаборатория Угадай цитату Leela`s Birthclock Для мобильника Кроссворды Шуточный фан-тест Серьёзный фан-тест
Неприятности, как они есть
Кое-что о сферонском синдроме
Brannigan the Best
И ГРУСТНО, И ГНУСНО
Там, где рождается дождь
Pawell
The Futurama PointFuturama-Area.DEFuturama-FranceFuturama-MadhouseСимпсоны в РоссииThe Infosphere: A Futurama WikiWork More - Работай Больше!ИНФОСФЕРААмериканский Папаша Онлайн - весь сериал American Dad!Независимый Форум о Симпсонах и ФутурамеРекламное агентство РеверонЗапчасти для автомобилейMass Effect - вселенная игр серииCan't Get Enought FuturamaFuturamer.ru




Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов Firefox Download Button количество читателей онлайн и всего

Разработка и поддержка: Pawell

Ключевые слова: футурама, futurama, Фрай, Лила, Бендер, Зойдберг, комиксы, музыка, обои, футурама онлайн, futurama, Fry, Leela, Bender, Zoidberg, смотреть футураму, туранга лила, филипп фрай, бендер родригез, мэтт гроунинг, futurama DVD, matt groening, david cohen, XX fox

Страница сгенерирована за 0.011388 секунд